石家庄现代女子医院无证行医 小小人流术疼了三个月
河北新闻网
2011-01-20 11:15
责任编辑:天天
【字号

本站搜索

    石家庄现代女子医院竟然有医生无证行医,给患者带来巨大的安全隐患。2009年11月9日,我在现代女子医院做人流手术,术前身体检查一切正常,但术后身体一直不好:腰痛、腹痛。当时就向医生周主任反映。周主任说,这属正常。

    自我回到家中,身上一直断断续续淌血,小腹疼痛、恶心。中间我们又多次向周主任咨询并反映,周主任说,应该是心理作用,过段时间就会好。到十天后复查,也说正常。可是后来所有症状并未消失,一直到满月,月经没来,我们又找周主任反映,周主任说满月后3至15天来月经都属正常,让我们再等等。半个月后,身上一直断断续续出血,月经还是没来。周主任让我们打针,我们打了针,还是没来。我们又去医院做B超,结果说没事,让我们找中医科再调整一下。结果当天中医科没人,我们就去了省中医院,中医院也给做了B超,查出宫腔内有东西,怀疑人流未净。

    随后,我们赶紧找到周主任,又在现代女子医院做了B超,查出确实有东西,建议我们做清宫,然后取样做病理。省医科大学出具的结论认为第一次手术未做彻底,这一结果也得了现代女子医院专家的认同。

    第二次清宫过后,因宫腔内长时间存有东西,引起小腹疼痛,后在医院治疗,病症消失。

    自2009年11月9日到二次手术2010年1月18日,再到治疗后遗症,前后历经三个月,给我身体精神带来很大的伤害,并因此耽误了工作,经济上损失巨大。我们几次找到医院,院方回答:出现这样的事很正常。

    更令人气愤的是,该医院竟然存在无证行医行为。接诊的医生周主任竟然是助理医师,按照国家要求是不允许独立执业的,必须在执业医师的带领下才能工作,可是我看病,从来都是她一人给我看,只是在诊治完以后,署上另外一个医生和她的名字,像这样的医院以后谁还敢去看病?——可怕的民营医院

    特别声明:此文系网友留言,不代表河北新闻网立场。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图