反重力站立减肥法 瘦身坚持不再难

    站立所带来的减肥效果,除了增加能量消耗外,还有很多哦。

    站立这个行为, 其实是一项反重力的肌肉锻炼运动。仅仅保持站立的姿势,就能够锻炼到全身的抗重力肌肉,从而紧实身材。

    站立能使心脏位置向上移动,让血液暂时难以回流到心脏,为了改善这个问题,体内会产生剧烈变化。例如增加心跳数、收缩末梢血管等,从而刺激血液循环,能够改善水肿、代谢低下等问题。站着还能让包围肺部的胸腔活动顺畅,让氧气充满体内,代谢机能变得更强大。

    1.锻炼抗重力肌,提升卡路里消耗量

    站立或者保持站姿,能动用所有反重力的抗重力肌。抗重力肌大多是大块的肌肉,因此能够有效锻炼几乎是全身的肌肉,提升卡路里的消耗量。

    2.促进血液循环,改善水肿与代谢

    站立令血液难以回流到心脏,为了促进血液的流动,体内的循环机能会全部启动起来。而且,站立能让腿发挥到气棒作用,有效改善浮肿,促进代谢。

    3.增加体内含氧量,帮助脂肪燃烧

    站姿能大幅扩大肺部,与坐姿相比,1分钟的换气量能提升约20%。氧气遍及全身,代谢也变得顺畅,因此脂肪燃烧率也提升了!

【责任编辑:张苒】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号