懒人沙发减肥操帮你看电视又瘦身-健康-河北新闻网
河北新闻网

懒人沙发减肥操帮你看电视又瘦身

    对于很多宅女来说,整天窝在沙发上看电视是件很享受的事情,但是经常窝在沙发上虽然享受,但是却很容易让人长胖,而且在沙发上待的时间越久,人就会更懒惰,这样也就更容易长胖了。现在给大家推荐的懒人沙发瘦身操吧,让你享受的同时轻松瘦身。

懒人沙发减肥操帮你看电视又瘦身

    1. 单脚蹲踞

    利用沙发的平坦侧面,腰部以上保持直立状态,用左脚顶住沙发,两脚分开,与肩同宽,屈膝做上下摆动的姿势,摆动的幅度在90°以内为最佳,做20次后,换右脚重复同样的动作,同样做20次。

    2. 双脚踩踏

    上半身舒服的躺在上发的椅座上,双脚腾空做踩脚踏车状,尽量利用大腿肌肉带动双腿做踩踏动作,这个动作可以紧实你的腿部线条,经常做,可以让你的腿部线条越来越优美。

    3.背部伸展

    双臂分开约2倍肩宽,两手手掌支撑在沙发座椅上,身体呈45°教的方式做伏地挺身操。记住,双脚要并拢,让背部得以最大程度的伸展,重复做这个动作20次,可以让你的背部线条更加优美。

    4.抬臀瘦腹

    上半身平躺在沙发上,双腿屈膝,在膝盖中间夹上抱枕,利用腹部和臀部的力量将身体抬高,重复这个动作20次,每天做一下,额可以那你的双臀更紧实圆润。

    5. 手脚并用

    坐在沙发前的地板上,左腿屈膝,右手关节顶在沙发上,左手使劲向上伸展的同时,右脚也往前伸直,尽量将重心放在右手关节与左脚上,左右互换各做10次。由于这个动作需要手脚并用,因此难度系数比较高,不过瘦身的效果还是挺不错的。

    如果你是一个喜欢宅在家里的人,或者你天生不喜欢运动的话,那学着做一下给你推荐的懒人沙发瘦身操吧,即便你天天窝在沙发上,也能慢慢瘦下来,关键是一定要坚持,每天拿出十几分钟的时间练习一下,坚持上一个星期后,就能看到很不错的瘦身效果哦!

分享到
更多
【责任编辑:张苒】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国 联系方式:18931159383
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站