河北新闻网

华药新园区第一届“青年论坛”巡讲走进倍达、莱欣

倍达、莱欣工厂第一站——让青春的力量在基层传递

    河北新闻网6月14日讯(记者 张欣媛 通讯员 刘琰)“行动改变现在,思想决定未来,在行动中思考,使思想更富血肉,更具生命力,随时可以在思想中触摸现实的脉搏。”在莱欣工厂魏丽丹激情饱满的讲述中,新园区第一届“青年论坛”巡讲拉开了序幕,巡讲第一站在倍达工厂举行,来自倍达、莱欣工厂的70余人参加了此次活动。

    巡讲延续青年论坛当天的形式,围绕“弘扬正能量、托起企业梦”的主题,分别由来自莱欣工厂、华胜公司、研发中心、奥奇德工厂、新头孢工厂、倍达工厂的六位“巡讲团”人员和大家进行主题交流。他们以“思想”为引领,探讨了如何在“学习”中创新,在“奉献”中把握“机遇”,如何在追逐“青年梦”的路上,实现自身的“企业梦”。“主题交流”在青年朋友中引起共鸣,大家积极思考、踊跃参与。视频短片,互动交流等丰富多样的形式,也让大家融入其中,感同身受。

    “参加这样形式的论坛,还是第一次,我感觉受益匪浅,就好像冯聚文师傅讲的那样,作为一名一线员工,我们无论从事什么样的工作,都要发挥出自己最大的能量,希望能像他一样,做最好的自己。”

    下一步,按照公司党委要求,为扩大“青年论坛”的活动效应,“青年论坛巡讲团”将逐个在新园区各工厂展开巡讲,以扩大活动效应,进一步引导职工在公司改革发展、新园区一体化的进程中贡献聪明才智和力量,让青春的力量在基层单位传递。

分享到
【责任编辑:张欣媛】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站