健康>>曝光台

“天之蓝我们在行动”唐山百人毅行倡环保

2014-08-18 08:37:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

 志愿者毅行出发

    河北新闻网讯(记者高宏伟) 8月16日上午,随着主持人下达出发口令,百名统一佩戴环保标志的环保志愿者健步出发,很快融入唐山南湖公园的郁郁绿色中。他们希望以这样一种毅行的方式,倡导绿色出行,号召全省人民行动起来向污染和雾霾宣战。

    这次得到洋河股份全程支持 的毅行活动,是“天之蓝 我们在行动”系列环保公益活动的一部分,本次唐山站是百人毅行倡环保活动的第三站,今年5月25日已在石家庄举办了首站活动,7月11日在邯郸举办了第二站活动,未来将在河北省其他地市继续下去。

    今年“6.5世界环境日”的主题是——向污染宣战,为尽快摘掉污染和雾霾的帽子,打造山清水秀的河北,实现绿色崛起,在世界环境日即将到来之际,河北日报报业集团和河北省环保厅作为主办单位,联合向全省公民发起了“天之蓝 我们在行动”系列环保公益活动。除“融入大自然的百人环保毅行”外,公益活动还包括“十(十个个人)百(百家企业)千(千户家庭)环保先进评选”、“寻找天之蓝摄影大赛”、“省环境保护厅与网名代表面对面”、“天之蓝环保微论坛”等系列活动,旨在传递绿色生活理念,增强公众的环境意识,调动起全省社会公众对环保事业的参与热情。

    洋河股份始终热心于公益事业,此前还曾发起了“善行河北”圆梦系列活动,此次洋河股份再次主动承担起环保的社会责任,将为河北环保事业的稳步推进贡献力量。

 志愿者团体大集合

 
志愿者签字支持环保

 活动开始领导致辞

 环保志愿者发出环保倡议

 

责任编辑:高宏伟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部