健康>>曝光台

献礼母亲节 民大集团爱心传递温暖失独老人

2015-05-10 21:14:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

    河北新闻网讯 (记者高宏伟)母爱是世界上最伟大最无私的爱,5月10日,在母亲节当天,天下的儿女都为母亲送上最最真诚的祝福,在这特殊的日子里,民大集团启动了一场关爱失独老人爱心传递公益活动,让失独老人感受到了来自儿女般的最温暖的祝福。

爱心物资

    “民大集团 爱心传递”正式启动

    5月10日上午,细雨蒙蒙,“民大集团 爱心传递”公益活动正式启动了。雨天的母亲节,让家中唯一子女不幸离世的“失独妈妈”格外寒冷,为了弥补她们心中的失落,本次公益活动把温暖的节日祝福和礼物带给困难“失独家庭”,让他们走出阴影,能够勇敢、积极、乐观的态度面对生活。公益活动第一站来到了石家庄沿东小区,为这里的数十位失独老人送去一份爱心,送去一声祝福,送去一片最真挚的关怀。老人们齐聚一堂,自发演唱的简单而真挚的歌曲让这个母亲节过得格外温馨。下午第二站公益活动来到了石家庄仁爱集团敬老院,为这里的残疾孤寡老人送去最温暖的祝福。

    据统计本次“民大集团 爱心传递”公益活动启动,共捐献100份来自“塞外蒙川”品牌绿色农产品提供的爱心物资,总价值人民币5万元。

    民大集团泰信投资咨询有限公司总经理李莹表示,今天的爱心传递公益活动只是一个开始,正如活动名“爱心传递”的寓意一样,民大集团还将在未来举办公益活动第三站、第四站,甚至有信心做到第一百站,第二百站,真正尽到一个企业应有的社会责任,在未来的发展道路上,爱心公益活动也会伴随企业一同成长。

赠送爱心物资