健康>>健康快讯

石家庄妇产医院引进妇科无创治疗技术

2017-01-18 10:09:59 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(通讯员辛琳 记者韩霄)近日,石家庄市妇产医院引进ATP妇科无创治疗技术。据介绍,该技术用于改善女性生殖道微生态,主要针对外阴白斑、阴道炎症、宫颈病变等妇科疾病。

    据了解,传统方法治疗外阴白斑、外阴瘙痒、女性生殖道感染性疾病多为有创治疗,但仍不能解决其复发、耐药、经久不愈的难题。ATP光改变以往的治疗策略,采用光照方式,加速阴道及外阴上皮细胞的物质及能量交换,使患处堆积的有害物质尽快排泄出去,并促进上皮组织的修复,实现了真正意义上的无创、无痛、无副作用。同时,能有效预防HPV(人乳头瘤状病毒)感染,让患者远离宫颈癌,被科学家称为“生命之光”。

    ATP妇科无创治疗技术正式引入石家庄市妇产医院以来,医院妇科团队将其应用于外阴白斑、阴道炎症、宫颈病变等疾病的治疗,已有超过千人受益。

 

    相关链接:

    1.什么是ATP光?

    在自然光谱中有一段波长的光,其能量与细胞内的三磷酸腺苷(简称ATP)能量相等,因此称其为ATP光。

    2.ATP光有何与众不同之处?

    人体细胞缺少能量或暂时处于无氧呼吸状态时,可诱发很多疾病。ATP光可直接作用于蛋白质上的酰胺键,使细胞立即获得能量并充分利用,使细胞很快恢复正常。

    3.ATP光的适应症有哪些?

    (1)外阴疾病:外阴瘙痒、外阴炎症及营养不良、外阴白斑等

    (2)阴道炎:滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎

    (3)子宫颈疾病:宫颈糜烂(柱状上皮外移)、宫颈肥大、慢性子宫颈炎、子宫颈纳氏囊肿、子宫颈上皮内瘤病变、人乳头瘤状病毒(HPV)的感染

    (4)产科:剖宫产伤口、顺产侧切

    注:孕期5个月以上及产后42天以上妇科疾病皆适用。

责任编辑:韩霄
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部