健康>>环保要闻

18日夜间河北省本轮重污染天气过程结束

2017-01-19 17:39:39 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(记者韩霄)河北省重污染天气应对督导组发布消息,截止到11819,唐山、廊坊、沧州等地AQI已降到200以下,其他地区将在18日夜间结束本次重污染天气过程。

    据悉,环保督查组继续深入一线进行督导检查,督促当地政府严格落实重污染天气应急响应减排措施,加大了检查力度18日,河北省环保厅督查组共检查企业工地27家,未发现环境问题。

    在全省各级各部门共同努力和有利气象条件的配合下,河北省空气质量自北向南成现逐渐好转,截止到1819时,唐山、廊坊、沧州等地AQI已降到200以下,其他地区有望在18日夜间结束本次重污染天气过程。

    全省各级各部门累计出动督查人员9905人次(其中环保部门出动人员5637人次),车辆3302台次,检查各类涉气企业6395家,共检查发现原煤散烧、焚烧垃圾、覆盖不到位等各环境问题30件,对于检查发现的问题,各市均能坚持立行立改,对顶风作案的环境违法问题进行立案处罚。

责任编辑:韩霄

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部