健康>>环保要闻

受冷空气影响 河北省本周空气质量以优良为主

2017-02-27 17:58:50 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者韩霄)从省环保厅获悉,本周(2月27日~3月5日),受间断冷空气影响,全省扩散条件相对较好,北部地区空气质量以优良为主,其他地区以良至轻度污染为主。其中,3月3~4日,我省中南部可能出现新一轮重污染过程,重污染峰值可能出现在4日。

2月28日,扩散条件继续不利,我省北部地区以良至轻度污染为主,其他地区以中度污染为主,中南部部分城市可能出现重度污染。

3月1~2日,受冷空气影响,扩散条件好转,我省大部以优良天气为主,中南部部分城市可能出现轻度污染。

3月3~4日,扩散条件略差,我省北部地区以良至轻度污染为主,其他地区以轻度至中度污染为主,其中4日中南部地区部分城市可能出现重度污染。

3月5日,受冷空气影响,扩散条件有利,我省大部以良至轻度污染为主。

 

    

228预报结果  3月1预报结果 32预报结果

  

33预报结果   3月4预报结果  35预报结果

图例

 

责任编辑:韩霄
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部