健康>>食药安全

石家庄市食药监局举行庆祝建国68周年喜迎党的十九大主题诗歌朗诵比赛

2017-09-30 20:35:28 来源:
进入移动版,省流量,体验好

9月29日,石家庄市食品药品监督管理局机关党委举行庆祝建国68周年喜迎党的十九大主题诗歌朗诵比赛,局机关及直属单位200余名食药监人齐聚一堂,共同庆祝建国68周年。

石家庄市食药监局所有处室和单位全部参赛,局班子成员亲自参赛,甘当“绿叶”,参赛人员拿出精气神,用生动的语言、饱满的热情、昂扬的姿态,生动谱写出歌颂伟大祖国的优美诗篇,充分展示了省会食药监队伍朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,炼出了精魂,比出了团队凝聚力。

石家庄市局崔芸局长对活动进行总结。她指出:“通过这次活动,回顾了建立伟大祖国波澜壮阔的历史,进一步增强了广大党员爱国意识,进一步增强了全局广大党员干部责任意识和集体观念,弘扬了爱岗敬业、比学赶超的正能量,进一步增强各级党组织的凝聚力、战斗力和影响力,为做好‘双节’监管补充‘能量’。”

全体石家庄食药监管人纷纷表示,要在这没有“硝烟”的战线上、在各自的岗位中,用实干和担当铸就丰碑。比赛活动持续约两个小时,经过激烈角逐,分别产生了一、二、三等奖及优秀奖。

责任编辑:张欣媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部