健康>>食药安全

石家庄市食品药品监督管理局集中组织观看党的十九大开幕式

2017-10-19 12:28:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网10月18讯(记者 张欣媛 通讯员 赵俊华)10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,石家庄市食品药品监督管理局在局党组的统一安排和部署下,组织全体党员干部集中收看开幕式直播盛况,聆听习近平总书记代表党的十八届中央委员会向大会所做的工作报告。

18日一大早,食药监局的党员干部早早来到单位,穿着崭新的执法服装,整齐地坐在会议室,边观看电视新闻序报边等待十九大胜利开幕。观看中,大家认真听、仔细记,不时对总书记的报告报以热烈的掌声。会后,及时进行了讨论,大家纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,总书记明确了大会的主题,对过去五年以习近平总书记为核心的党中央,带领全国各族人民取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就、党和国家事业全面开创新局面进行了全面总结;对中国特色社会主义进入新时代是我国发展新的历史方位进行了深刻阐述,为未来决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设规划好了路线图,我们一定学习好、领会好、贯彻好、实践好。

局党组书记、局长崔芸指出,今后一个时期,我们一定要按照中央、省委和市委部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神当作一项重要的政治任务摆上突出位置,精心组织实施,全面准确宣传,确保会议精神落地生根;一定要把学习十九大会议精神与当前食品药品监管工作紧密结合起来,深刻领会习近平总书记提出的食品药品安全战略思想,坚决落实“四个最严”要求,确保全市人民饮食用药安全,以扎实的工作成效和优异的成绩抓好党的十九大精神的学习贯彻。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部