健康>>医疗快讯

河北省人民医院荣获“2017年度中国最佳医院管理团队”

2017-11-14 11:39:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者赵强)近日,经过层层评选,河北省人民医院从一大批优秀医院管理团队中脱颖而出,在医院形象与传播、医疗质量与安全、患者服务与体验三个方面分别荣膺五星管理奖,获得“2017年度中国最佳医院管理团队”荣誉。

自2015年起,《中国医院院长》杂志社联手济民可信集团,挖掘国内最佳医院管理团队。经过两届评选,评价体系日趋完善,评选团队更加权威。河北省人民医院通过团队科学的管理、默契的配合和高效的执行力,赢得专家评审团一致认可与盛赞。

近年来,医院在领导班子坚强带领下,全院各部门齐抓共管、协调联动,在百年历史积淀中汲取营养,在医学发展变革中寻找适合自己的发展之路,致力于以质量和服务创品牌、以技术和管理树形象。在全省公立医院综合改革的大背景下,医院将继续秉承“医心慈、医术精、医技严”的院训,提升医疗水平,改善医疗服务,助推健康河北建设。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部