健康>>名企名汇

邢台医专第二附属医院召开“5.12”优秀护士表彰大会

2018-05-16 10:57:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月10日下午,邢台医专第二附属医院召开庆祝“5.12”国际护士节暨优秀护士表彰大会,全体领导、科室主任、及各科护士200余人参加了庆祝大会,大会由党委副书记耿计省同志主持。

全体护士面对南丁格尔像重温了誓词。副院长唐立真宣读了表彰决定,医院领导为河北省手术室护士理论竞赛获奖者以及2017年度院级星级护士进行了颁奖。手术室王伟作为护士代表作了表态发言。主管副院长高平蕊从加强临床护理管理、积极推进优质护理服务、规范护理教学工作、落实人才培养计划、提高护士整体素质、护理文化建设、学术与科研工作等多个方面对2017年护理工作进行了总结,并对2018年护理工作做了重点部署,勉励全体护理人员在今后的工作主动学习,以良好的心态、饱满的热情投身工作,勇于创新,提高护理质量,保障护理安全。

最后,院长、党委书记郭靠山做了重要讲话,他向全院护士表示节日的祝贺,也向一直默默支持、关心护士工作的家人表示感谢。对护理工作给予了充分的肯定,同时就如何在公立医院改革的关键时期,适应新医改要求做好新一年的护理工作提出四点希望:一是牢记使命,不忘初心,继续秉承创院开业初期的拼搏精神,全体职工必须树立“以患者为中心”理念,一切从服务患者出发;二是崇尚创新,锻造自我,不断更新护理服务理念和管理理念,迎接新的挑战和更高的要求,通过学习、拓宽视野、贴近临床、提高动手能力等多途径实现主动学习,积极创新,让患者感到贴心、舒适的同时提高工作效率,提高护理质量,保障护理安全;三是精诚协作,铸就团队,做好团队建设中的角色定位,提升队伍整体素质,提高核心竞争力,进一步增强凝聚力和向心力,五指并拢握成拳,凝心聚力好攻坚;四是注重沟通,力促和谐,塑造良好形象,运用精湛的技术,增进患者的信任感,加强心理护理,主动加强健康宣教,努力打造和谐护患关系。

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部