健康>>国医堂

邯郸市中医院召开迎“七一”暨党建学习教育大会

2018-07-03 11:02:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 为迎接建党97周年,6月28日,邯郸市中医院召开迎“七一”暨加强基层党建学习教育大会。

会议要求一是抓住关键,着力加强基层组织建设。二是强化举措,持续提升党员队伍综合水平。三是严格监管,努力营造风清气正的工作环境。四是正确定位,切实做到党建业务“两不误、两促进”。

会上,邯郸市中医院院长马登斌为全体党员讲授了党课,邯郸市中医院机关第一党支部书记郝红就“如何做好基层党支部工作”、下乡扶贫干部代表殷超就“如何立足本职,做一名合格的共产党员”进行了发言。

全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词。院领导及一、二党支部、内科党支部、骨外妇党支部、门诊医技党支部、离退休党支部100余名党员参加了大会。(苏希国、李湛祺)

责任编辑:赵强
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部