健康>>健康产业>>

君乐宝“悦鲜活”首供石家庄 开创牛奶活性蛋白新时代

2019-08-11 13:48:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 8月10日,君乐宝乳业在石家庄推出全国首款新一代活性蛋白牛奶——君乐宝“悦鲜活”牛乳。该牛乳使用INF009S™超瞬时加智能温控技术,保留了更多牛奶精华——活性蛋白营养。

目前中国市场上的乳制品,大多采用超高温灭菌技术,这种技术可以大大延长牛奶的保质期时间,便于储存,但却损伤了牛奶中最具价值的“活性蛋白”。君乐宝依靠深耕低温乳制品领域二十余年的研发基础,经过多年的探索与研究,重磅推出“悦鲜活”牛乳。

此前,在葡萄牙里斯本举行的2019世界乳业创新大奖颁奖典礼上,“悦鲜活”牛乳被授予2019世界乳业创新大奖“最佳工艺创新奖”,意味着INF009S™杀菌工艺和“悦鲜活”牛乳得到了世界级的权威认可,也代表了君乐宝等民族乳品品牌正在深刻影响着世界乳业格局。

对于“悦鲜活”牛乳的上市,君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理杨洪滨表示“INF009S不仅是一项技术名词而已,悦鲜活的上市不仅将改变国人以往的饮奶习惯。更重要的是对于中国乳业,这项技术将破解鲜奶销售行业困境,悦鲜活的技术能够保留牛奶活性蛋白的同时,将保质期延长至19天,为中国民族鲜奶业的突破发展,夯实了技术基础。”

为了让消费者都能有机会体验新一代“鲜活”好牛奶,君乐宝联合当地零售业巨头北国超市共同发起“全民尝鲜计划”,向石家庄消费者提供一百万瓶“悦鲜活”牛乳,让更多本地消费者率先体验活性蛋白牛奶魅力,进而引导更多的普通消费者改变以往的饮奶习惯,开启更营养、更高效的生活方式。

来源:河北新闻网
责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部