健康>>健康产业>>

​雀巢奶牛养殖培训中心启动牧场扩建项目

2019-10-31 16:56:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯  10月31日,雀巢奶牛养殖培训中心(DFI)“舞动梦想·五周年活动庆典”在哈尔滨双城区召开,同时宣布将增资1400万用于牧场扩建。

今年雀巢计划将再投资1400万对DFI牧场进行扩建,预计至2020年底,奶牛存栏可达到2100头,进一步支持双城雀巢工厂的鲜奶需求。雀巢奶牛养殖培训中心是一座全新理念的培训中心,将技术、商业和研发资源汇集在一起,与来自于中国和世界各地的龙头企业和农业院校合作,为奶牛养殖业的可持续发展培养管理和专业技术人员提供专业平台。

据了解,雀巢奶牛养殖培训中心位于黑龙江双城,是一个先进的培训设施,其目的为支持和促进中国奶牛养殖业的转型和现代化。该中心于2014年10月落成,包括一个培训中心和规模奶牛养殖牧场。通过与国内外知名大学和奶牛养殖各领域的标杆企业合作,雀巢奶牛养殖培训中心能够为全国的奶业从业人员提供世界一流的培训和农场实践。

雀巢奶牛养殖培训中心运营五年来,独具一格的运营模式吸引国内外行业人士及专家的关注,先后接待来自35个国家的3000多人次贵宾及团体参观、交流及洽谈合作。培训方面按计划完成了280期课程,共培训超过1万名学员,学员遍布中国乃至亚洲。

培训中心自营牧场主要业绩指标创立先河。日前,泌乳牛群日平均单产突破41公斤。同时,DFI牧场生产效率和管理水平、示范和培训实训环节不断提升,为国家奶业振兴及经济的发展贡献力量。

几年来,DFI一直秉承“灵活、开放、包容”理念汇聚行业力量,携手二十家业务合作伙伴,结合农业领域扩大行业服务范畴,以政府发展政策为导向,先后成立数个利于行业可持续发展的项目,如粗饲料研发中心、牧场粪肥可循环处理展示、农业院校学生实习基地、培训基金项目等,取得积极而良好的反馈。

 雀巢大中华区董事长兼首席执行官罗士德在庆典现场表示:“在雀巢,创造共享价值的原则是我们业务的根本。这意味着,在为我们所经营的社会创造价值的同时,要坚定地致力于奶区的发展。五年前,我们自豪地在中国建立了DFI。几年来经过不断探索与实践,很高兴看到DFI取得的喜人业绩,我们为这一成绩感到自豪!我对当地政府、大学院校、合作伙伴企业以及在座的各位给予的慷慨支持表示衷心感谢。”

 雀巢奶牛养殖培训中心总经理张振东则表示:“展望未来,DFI将继续响应国家奶业振兴政策,持续扩展业务合作模式,从课程设计、技术、市场活动、项目等方面,深化与业务合作伙伴的共赢合作,为奶牛养殖业储备人才、示范牧场展示、动物健康与福利等为战略发展方向,助力中国奶业转型进一步升级。


来源:河北新闻网
责任编辑:张欣媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部