爱心情侣/夫妻们 七夕一起献血去吧!

    河北新闻网讯(记者 张苒)七夕情人节是情侣们大展甜蜜恩爱的专属节日,如何度过这个特别的日子呢?玫瑰花、巧克力、烛光晚餐都已经过时了,时尚情侣还有更好的方式为这个日子留个纪念!

    由河北省血液中心、河北新闻网共同发起“七夕凝聚爱”爱心情侣无偿献血活动,将你们的爱情凝聚成对需要帮助的人们的大爱,加入无偿献血的行列,让这个七夕变得神圣而与众不同!

    8月23日(七夕),在石家庄博物馆文化广场献血点参加爱心献血情侣、夫妻(其中一人献血也可)即获得七夕特制礼品一份。礼品包含月饼一份、特制献血凭证一份,上面将印有二人献血时合照、河北省血液中心献血感谢语、公章、以及两人心形指印。登录河北新闻网健康频道或拨打热线:0311-67562247报名。

    博物馆文化广场献血点七夕将延长工作时间,具体为:早9:30——晚20:00,为避免中午、下班后高峰,请参加的情侣/夫妻提前拨打热线报名预约时间。

    接下来就让我们一起看看河北省血液中心和河北新闻网为情侣/夫妻们准备的精美礼品吧!

“七夕凝聚爱·爱心情侣无偿献血活动”甜蜜礼品之——月饼

“七夕凝聚爱·爱心情侣无偿献血活动”甜蜜礼品之——特制献血凭证

(上图为礼品效果图,以实际成品为主)

【责任编辑:张苒】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号