河北新闻网

河北整形美容专家加入美联臣 提醒市民重视医生“资质”

    

王生茂院长给仇树林教授授予工作服和工牌

    河北新闻网讯(记者 吴潇)随着人们生活水平的提高,公众对于“美”的追求也有了新高度,整形美容行业也有了新发展,面对纷杂的医疗美容市场,市民应该怎样去选择呢?

    专家:选择美容整形机构“资质”很重要!

    8月2日,整形泰斗仇树林教授提醒市民,选择医疗美容机构不要贪图便宜,一定要选择正规的医疗机构。此外,仇树林教授强调说,除了对医院的选择要严格,对医生的选择同样重要。有些所谓的“专家“可能只是一些游医,并没有相关资质,这些冒牌专家是最不靠谱的。所以,市民在有美容整形需求的时候,要选择有资质的医院和有资质的医生。

    此外,石家庄美联臣医疗美容医院院长王生茂表示,整形美容行业的发展除了需要政府部门的监管外,还需要市场的良性发展,要有为消费者负责的意识。

    疑惑:河北省整形专家为何加入民营企业美联臣?

    记者了解到,仇树林教授已经正式加盟美联臣(中国)医疗美容集团,将担任美联臣集团医疗总监、石家庄美联臣医疗美容医院业务院长,主要负责美联臣集团内整形学科建设工作,将组织河北省内和全国范围的学术交流与研讨会议。代表美联臣参与国内、国际重大学术交流,负责石家庄美联臣整形外科日常工作。

    据了解,仇树林教授长期从事整形外科医疗、教学和科研工作,被称为国内整形界泰斗。主要擅长于头面五官、乳房、男女生殖器的各种整形美容手术,对各种原因所导致的组织缺损、器官缺失和瘢痕挛缩畸形的整形修复,对血管瘤及各种皮肤良恶性肿瘤的治疗进行了深入的临床研究,取得了多项科研成果,获得了良好疗效。

    据悉,仇树林教授此前曾于河北医科大学第二医院、河北省人民医院担任要职,是国务院政府特殊津贴专家,全国医德标兵,省管优秀专家,还是石家庄市新华区人大常委。大家不免疑惑,有着诸多荣誉和身份的公立医院的专家,为什么会选择了一家民营企业。

分享到
更多
【责任编辑:吴潇】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站