河北新闻网

元宵节里惊喜多 石家庄市妇产医院欢乐送患者

 河北新闻网讯(记者 吴潇 通讯员 宋姗)农历正月十五元宵节,又称上元节,含有新年第一次月圆之夜的意思。在一元复始、大地回春的节日夜晚,天上明月高悬,地上彩灯万盏。人们观花灯、猜灯谜、吃元宵,合家团聚、其乐融融。而今年的元宵节又恰逢西方的情人节,更为这个喜庆的节日增添一抹浪漫气息,在这个特殊的日子里,石家庄市妇产医院也给患者们带来了一份惊喜。

这次元宵节,不仅有乐趣多多的“主题趣味灯谜”,也有浓情蜜意的“桃树花样猜谜”,还有惊喜无限的“门诊候诊猜谜”,更有温馨的“元宵锦绣祝福”!下面就让也沉浸在欢乐海洋的记者为你解密这些妙趣横生的活动吧!

主题趣味灯谜,是坚守最久的的“阵地”,上面三十多个谜语,很是让大家冥思苦想了一番,不过,群众的智慧总是无穷的,有成语的(有谜面)灯笼都被摘光了,大家最后还意犹未尽的问:“还有没有啊?”值得一提的是,第一个猜出谜语的是一位准妈妈!想必将来她的宝宝也一定是个聪明宝宝!


再来看看花团锦簇的桃花树下,洋溢着一张张笑脸,有甜蜜猜谜的男女朋友,也有一起动脑筋的祖孙俩。很快树上的灯谜也一个个被“攻克”啦!


我们的工作人员也为候诊区的家属们送去了猜谜的机会,看看这哥俩猜的多认真啊!


猜谜送小马公仔还不算哦,到医院来的患者和家属们还得到了许愿卡片,将自己的新年愿望写好,挂在象征吉祥福寿的桃树上,充满了美好的希望!


怎么样?我们医院的活动丰富吧?!130多条谜语全部猜完,下次活动您请早哦!顺祝:元宵快乐!河北新闻网

分享到
更多
【责任编辑:吴潇】
实用资讯
热点专题
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站