这种男人让女人超想占有

2016-10-12 10:28:30 来源:家庭医生在线 责任编辑:吴潇

    导语:在这个错综复杂的社会里,很难看出一个男人的好和坏。好男人都是女人们追求的,虽然每个女人对好男人的要求是不相同的,但大都是大同小异。到底什么样的男人是好男人呢?

    这种男人让女人超想占有

    1.给女人安全感

    女人牵男人的手,就是为一生好走。懂得女人的男人会始终将女人的小手握在自己的大手里,不论刮风下雨,还是闪电雷鸣,都给女人一种实实在在的安全感。

    2.对婚姻感情忠心耿耿的男人

    男人最让妻子不放心最让妻子揪心的就是男人的好色花心,一个男人无论他长得多帅气、学历有多高、事业有多发达、赚钱有多快,如果对妻子对婚姻不忠诚,在外包二奶养情人,这是对妻子最无情的羞辱。家有不忠老公,女人注定无福可享无快乐可言。

    3.不抽烟不嗜酒爱运动的男人

    作为男人当然要有健康的身体,还应有健康的爱好,品位不能太低俗。抽烟嗜酒,沉迷酒桌赌桌或是风月场所,不看书,没有健康的业余爱好,不爱运动,身体也不好,如此男人除了让妻子操心就是让妻子担心。男人自已受罪,妻子势必也会跟着受累。

    4.对女方诚实

    好男人诚实,没钱没关系就实话实说,对女方的缺点也坦诚相告,往往让女人很失望。而坏男人随便编两个故事就可以显得自己实力超群,对女人花言巧语又很容易让她们心花怒放,认为找到了知己伯乐。在这个浮躁的社会背景下,好男人多年的辛苦努力换来的成果多半还不如一个坏男人用三分钟时间编出来的故事更能让女人心动。

    5.不指责老婆的唠叨

    女人一般来说只有在自己喜欢的男人面前才比较爱说话,爱唠叨的。也许男人那天因工作不顺,或刚好与同事闹了矛盾,而此时老婆却像一只不知疲倦的小鸟一样,在你面前叽叽喳喳的,使你的心情更加烦躁。但你千万不过多指责她,你只需要和她说:亲爱的,我很疲累,让我单独休息一会儿。

相关新闻

热门推荐